Einwilligung zu Cookies & Daten


Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Impressum

Redaktionelle Verantwortung


Grundstücksgemeinschaft Cornelia Heidrich und Juliane Heidrich GbR

An der Sorge 16, OT Bitterfeld, 06749 Bitterfeld-Wolfen

Telefon: 03493 - 4341021
E-Mail: kontakt@begei-stern.de


CI-Erstellung / Design


paartoo design


Axel Tittel
Am Markt 47, 06766 Bitterfeld-Wolfen
E-Mail: design@paartoo.de
Internet: www.paartoo.de

Haftungsausschluss


Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle wird keine Haftung für die Inhalte externer Links übernommen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Hinweis: Die Redaktion ist bemüht, die Angaben auf dieser Website stets auf aktuellem Stand zu halten. Eine Haftung oder Garantie für die Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist jedoch ausgeschlossen.

Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Texten, Grafiken und Fotos ist ohne vorherige Zustimmung nicht gestattet.


Programmierung / Design


WiSL Wirtschafts- und Softwarelösungen GmbH

Richard-Wagner-Straße 21, 06114 Halle (Saale)
Internet: www.wisl.de

Datenschutz

Datenschutzinformationen


Ihre persönlichen Daten werden von Cornelia und Juliane Heidrich unter Einhaltung der entsprechenden und geltenden Gesetze erhoben, gespeichert und behandelt. Cornelia und Juliane Heidrich geben personenbezogene Daten nicht an unbeteiligte Dritte weiter. Bei dem Besuch unser Homepage speichert unser Webserver standardmäßig den Namen Ihres Internet Service Providers, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, die Webseiten, die Sie bei uns aufrufen sowie das Datum und die Dauer des Webseitenbesuches. Diese Daten werden lediglich und nur für Zwecke der Datensicherheit erhoben. Eine anderweitige Auswertung der Daten erfolgt nicht.


Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen


Grundstücksgemeinschaft Cornelia Heidrich und Juliane Heidrich GbR

An der Sorge 16, OT Bitterfeld, 06749 Bitterfeld-Wolfen

Telefon: 03493 - 4341021
E-Mail: kontakt@begei-stern.de


Transparenzgebot


Information an den Betroffenen nach Artikel 13 EU Datenschutz-Grundverordnung


Aufgrund einer Forderung aus der am 25. Mai 2018 in Kraft getretenen EU Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) sind wir, Cornelia und Juliane Heidrich, An der Sorge 16 in 06749 Bitterfeld-Wolfen, verpflichtet, Sie nach Artikel 13 der DSGVO ausführlich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Webseite (nachfolgend nur noch "Daten" genannt) aufzuklären.

Nachfolgend erläutern wir, welche Daten wir von Ihnen zu welchen Zwecken verarbeiten und welche Rechte Sie diesbezüglich haben.


Zwecke der Verarbeitung


Die Daten, die sie uns freiwillig über unsere Webseite zur Verfügung stellen, verwenden wir für folgende Zwecke:



Kategorien der verarbeiteten Daten




Kategorien von Empfängern


Eine Übermittlung ihrer Daten an weitere Dritte oder Drittländer findet nicht statt.


Dauer der Verarbeitung


Wir benötigen Ihre Daten nur so lange, wie es zur Erfüllung des oben genannten Zwecks erforderlich ist. Geschäftliche Unterlagen und Anfragen werden entsprechend den Vorgaben des Handelsgesetzbuches und der Abgabenordnung höchstens 6 und 10 Jahre lang aufbewahrt und danach gemäß DIN 66399 vernichtet.


Ihre Rechte als betroffene Person


Nach der DSGVO haben Sie das Recht auf:



Cookies


Bei Nutzung unserer Website werden keine Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert.


Nutzung des Kontaktformulars


Zur Kontaktaufnahme bieten wir Ihnen ein auf unserer Website ein bereitgestelltes Kontaktformular an. Dabei ist die Angabe einer gültigen E-Mail-Adresse und Ihres Namens erforderlich, damit wir wissen, von wem die Anfrage stammt und um diese beantworten zu können. Weitere Angaben können freiwillig getätigt werden. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 b DSGVO (Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen, wenn es sich um Anfragen vertraglicher Art handelt) bzw. Art. 6 Abs. 1 a DSGVO (Ihre freiwillig erteilte Einwilligung).


Anfrage per E-Mail, Telefon oder Telefax


Wenn Sie uns per E-Mail, Telefon oder Telefax kontaktieren, wird Ihre Anfrage inklusive aller daraus hervorgehenden personenbezogenen Daten (Name, Anfrage) zum Zwecke der Bearbeitung Ihres Anliegens bei uns gespeichert und verarbeitet. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, sofern Ihre Anfrage mit der Erfüllung eines Vertrags zusammenhängt oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich ist. In allen übrigen Fällen beruht die Verarbeitung auf Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO) und / oder auf unseren berechtigten Interessen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO), da wir ein berechtigtes Interesse an der effektiven Bearbeitung der an uns gerichteten Anfragen haben.


Empfänger der Daten


Die verarbeiteten Daten werden Empfängern ausschließlich zweckgebunden nach dem Prinzip der Minimalisierung zur Verfügung gestellt:

Mitarbeiter von Cornelia und Juliane Heidrich, die mit der Umsetzung der Bereitstellung sowie dem Betrieb, der Pflege und Wartung der Webseite betraut sind und Ihre Anfragen bearbeiten


Verarbeitung der Daten in einem Drittland


Die Datenverarbeitung findet ausschließlich in den Mitgliedsstaaten der Europäischen Union statt.

Datensicherheit


Gespeicherte personenbezogene Daten werden nach Wegfall des Zwecks, zu denen sie erhoben wurden (z. B. Erledigung der Kontaktanfrage) und sofern keine Aufbewahrungsfristen (insbesondere steuerrechtliche Aufbewahrungspflichten - Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO) oder z. B. Verjährungsfristen von möglicherweise der Rechtsverfolgung dienlichen Daten entgegenstehen (Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO), unverzüglich gelöscht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor einem Zugriff durch Dritte ist leider nicht möglich.


Nutzung von Social-Media-Plugins von Facebook


Aufgrund unseres berechtigten Interesses an der Analyse, Optimierung und dem Betrieb unseres Online-Angebotes (im Sinne des Art. 6 Abs. 1 f. DSGVO), verwendet diese Website das Facebook-Social-Plugin, welches von der Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) betrieben wird. Erkennbar sind die Einbindungen an dem Facebook-Logo bzw. an den Begriffen "Like", "Gefällt mir", "Teilen" in den Farben Facebooks (Blau und Weiß). Informationen zu allen Facebook-Plugins finden Sie über den folgenden Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Facebook Inc. hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084

Das Plugin informiert die Facebook Inc. darüber, dass Sie als Nutzer diese Website besucht haben. Es besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Sind Sie während des Besuchs auf dieser Website in Ihrem Facebook-Konto eingeloggt, werden die genannten Informationen mit diesem verknüpft.

Nutzen Sie die Funktionen des Plugins - etwa indem Sie einen Beitrag teilen oder "liken" -, werden die entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. übermittelt. Möchten Sie verhindern, dass die Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus und löschen Sie die gespeicherten Cookies. Über Ihr Facebook-Profil können Sie weitere Einstellungen zur Datenverarbeitung für Werbezwecke tätigen oder der Nutzung Ihrer Daten für Werbezwecke widersprechen. Zu den Einstellungen gelangen Sie hier:

Profileinstellungen bei Facebook: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

Cookie-Deaktivierungsseite der US-amerikanischen Website: http://optout.aboutads.info/?c=2#!/

Cookie-Deaktivierungsseite der europäischen Website: http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/

Welche Daten, zu welchem Zweck und in welchem Umfang Facebook Daten erhebt, nutzt und verarbeitet und welche Rechte sowie Einstellungsmöglichkeiten Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre haben, können Sie in den Datenschutzrichtlinien von Facebook nachlesen. Diese finden Sie hier: https://www.facebook.com/about/privacy/


OpenStreetMap


Wir binden die Landkarten des Dienstes "OpenStreetMap" ein (https://www.openstreetmap.de), die auf Grundlage der Open Data Commons Open Database Lizenz (ODbL) durch die OpenStreetMap Foundation (OSMF) angeboten werden. Datenschutzerklärung: https://wiki.openstreetmap.org/wiki/Privacy_Policy.

Nach unserer Kenntnis werden die Daten der Nutzer durch OpenStreetMap ausschließlich zu Zwecken der Darstellung der Kartenfunktionen und Zwischenspeicherung der gewählten Einstellungen verwendet. Zu diesen Daten können insbesondere IP-Adressen und Standortdaten der Nutzer gehören, die jedoch nicht ohne deren Einwilligung (im Regelfall im Rahmen der Einstellungen ihrer Mobilgeräte vollzogen), erhoben werden.

Die Daten können in den USA verarbeitet werden. Weitere Informationen können Sie der Datenschutzerklärung von OpenStreetMap entnehmen: https://wiki.openstreetmap.org/wiki/Privacy_Policy.


Ihre Rechte


Sie haben, gemäß Art. 12 ff. DSGVO hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ein Recht auf:


Sie haben zudem das Recht, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde zu beschweren. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Landes Sachsen-Anhalt. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten aller Bundesländer sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden:

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Wenn Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.


Widerspruchsrecht


Wenn Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen unsererseits gemäß Art. 6 Abs. 1 f DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten mit Wirkung für die Zukunft einzulegen, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben oder sich der Widerspruch gegen Direktwerbung richtet.

Im Fall von Direktwerbung haben Sie ein generelles Widerspruchsrecht, das ohne Angabe einer besonderen Situation von uns umgesetzt wird.


Änderung unserer Datenschutzbestimmungen


Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.


Wir hoffen Ihnen mit diesen Informationen bei der Wahrnehmung Ihrer Rechte geholfen zu haben.

Unser Vorhaben


Wir entwickeln im liebevoll restaurierten historischen Gasthof "ZUM STERN" das moderne Veranstaltungszentrum STERN am Goitzschesee:


Freuen Sie sich auf begeiSTERNde Gastronomie, Events mit Stars und STERNchen, Übernachtungsangebote und Shoppingerlebnisse in Friedersdorf!
Unser Vorhaben

Ihr Geschäft mit STERN


Wir informieren Sie gern zu den gewerblichen Möglichkeiten im modernen Veranstaltungszentrum STERN am Goitzschesee.


Schreiben Sie uns: kontakt@begei-stern.de

Ihr Geschäft mit STERN

Impressionen


Ob Besucher und Gäste im Moment verweilen wollen oder ganz bewusst aktiv den Tag gestalten - im STERN lässt sich dafür die ideale Voraussetzung finden. Freuen Sie sich auf einen phantastischen Ort für Alltag, Freizeit und Erholung.

Eine neue Location mit ausgereiften Nutzungsmöglichkeiten für private Gäste und Geschäftskunden. Im Veranstaltungszentrum STERN am Goitzschesee bekommen Sie neue Eindrücke und nehmen Ihre Impressionen anschließend vom STERN mit zurück in den Alltag.

Lage


Das Veranstaltungszentrum STERN liegt in unmittelbarer Nähe des Goitzschesees mit seinen vielen Möglichkeiten für Radler und E-Biker, Wassersportler und Wasserliebhaber, Naturfreunde und Wanderer. Besuchern, die neben der Ruhe im STERN am Goitzschesee den Trubel der Stadt suchen, seien die großen Städte Leipzig und Halle (Saale) empfohlen.

Das Veranstaltungszentrum STERN ist über die Bundesstraße 100 und die Autobahnen 9 und 14 ideal mit dem Umland vernetzt. Tagesgäste und Gäste der Ferienwohnungen können direkt auf dem Areal parken. Weitere Parkplätze sind in fußläufiger Entfernung zu erreichen. Bahnreisende werden über die Bahnhöfe Bitterfeld oder Muldenstein leichten Zugang finden. Der Flughafen Leipzig-Halle ist nur 30 Kilometer entfernt.

Um die Übersichtskarte zu sehen, müssen Sie OpenStreetMap in den Cookie-Einstellungen aktivieren.